Das Karamell-Ätherische Öl eignet sich für die Verwendung in der Konditorei sowie zur Herstellung von Kosmetikprodukten und Parfüms.
- Menge: 20 g
- Verwendung: Konditorei, Herstellung von Kosmetikprodukten und Parfüms
- Duft / Pflanze
- -
- mit Tropfer
- Nein
Wichtige Informationen
Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier