Das Rizinusöl Nostos Pure ist raffiniertes Öl aus Samen von Ricinus communis und eignet sich als Bestandteil von Kosmetikprodukten. Es ist ausschließlich zur äußerlichen Anwendung bestimmt und kann mit ätherischen Ölen kombiniert werden.
- Typ: Rizinusöl
- Menge: 1000 ml
- Kosmetische Wirkung: Feuchtigkeitsspendend, pflegend, Anti-Aging und straffend
- Wirkung auf das Haar: Gegen Haarausfall
- Verwendung: Als Bestandteil von Kosmetikprodukten
- Herkunftsland: Deutschland
- Aufbewahrung: An einem kühlen und trockenen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern
Produktdetails
- Tastaturen
- Rizinusöl
- Δράση
- Feuchtigkeitsspendend, gegen Haarausfall, Nährend, Anti-Aging, Festigung
- Premium
- Nein
Verwendungsbereich
- Gesicht
- Nein
- Haare
- Nein
- Elektrische Gitarren
- Ja
Zusätzliche Spezifikationen
- Kaltgepresst
- Nein
- Bio
- Nein
Saiten
- Friseurwaschbecken
- Nein
Menge
- Volumen
- 1000 ml
Wichtige Informationen
Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier