Pflanzliche Pflegeöle

Nostos Pure Rizinusöl 100ml

Das Rizinusöl von Nostos Pure ist ein raffiniertes Pflanzenöl mit dem INCI-Namen Ricinus Communis Seed Oil. Es wird als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten verwendet und ist ausschließlich zur...

Das Rizinusöl von Nostos Pure ist ein raffiniertes Pflanzenöl mit dem INCI-Namen Ricinus Communis Seed Oil. Es wird als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten verwendet und ist ausschließlich zur äußerlichen Anwendung bestimmt.

  • Typ: Rizinusöl
  • Verarbeitung: Raffiniert
  • Verwendung: Als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten
  • Anwendung am Körper: Ja
  • Wirkung:...
Siehe vollständige Beschreibung Siehe vollständige Beschreibung

Merkmale

  • Alle anzeigen
Das Produkt ist für den Versand in das ausgewählte Land nicht verfügbar.

Beschreibung

Beschreibung

Das Rizinusöl von Nostos Pure ist ein raffiniertes Pflanzenöl mit dem INCI-Namen Ricinus Communis Seed Oil. Es wird als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten verwendet und ist ausschließlich zur äußerlichen Anwendung bestimmt.

  • Typ: Rizinusöl
  • Verarbeitung: Raffiniert
  • Verwendung: Als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten
  • Anwendung am Körper: Ja
  • Wirkung: Feuchtigkeitsspendend, gegen Haarausfall, nährend, Anti-Aging und straffend
  • Menge: 100 ml
  • Herkunftsland: Deutschland
  • Aufbewahrung: An einem kühlen und trockenen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern

Hersteller

Siehe vollständige Beschreibung

Spezifikationen

Spezifikationen

Produktdetails

Tastaturen
Rizinusöl
Zusammensetzung
-
Δράση
Feuchtigkeitsspendend, gegen Haarausfall, Nährend, Anti-Aging, Festigung
Premium
Nein

Verwendungsbereich

Gesicht
Nein
Haare
Nein
Elektrische Gitarren
Ja

Zusätzliche Spezifikationen

Kaltgepresst
-
Bio
Nein

Saiten

Friseurwaschbecken
Nein

Menge

Volumen
100 ml

Wichtige Informationen

Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier

Alle Spezifikationen anzeigen

Bewertungen (9)

Bewertungen

  1. 7
  2. 1
  3. 1
  4. 2 Sterne
    0
  5. 1 Stern
    0
Überprüfen Sie dieses Produkt
  • Wirksamkeit
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Textur

Beschreibung & Spezifikationen

Das Rizinusöl von Nostos Pure ist ein raffiniertes Pflanzenöl mit dem INCI-Namen Ricinus Communis Seed Oil. Es wird als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten verwendet und ist ausschließlich zur äußerlichen Anwendung bestimmt.

  • Typ: Rizinusöl
  • Verarbeitung: Raffiniert
  • Verwendung: Als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten
  • Anwendung am Körper: Ja
  • Wirkung: Feuchtigkeitsspendend, gegen Haarausfall, nährend, Anti-Aging und straffend
  • Menge: 100 ml
  • Herkunftsland: Deutschland
  • Aufbewahrung: An einem kühlen und trockenen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern

Hersteller

Produktdetails

Tastaturen
Rizinusöl
Zusammensetzung
-
Δράση
Feuchtigkeitsspendend, gegen Haarausfall, Nährend, Anti-Aging, Festigung
Premium
Nein

Verwendungsbereich

Gesicht
Nein
Haare
Nein
Elektrische Gitarren
Ja

Zusätzliche Spezifikationen

Kaltgepresst
-
Bio
Nein

Saiten

Friseurwaschbecken
Nein

Menge

Volumen
100 ml

Wichtige Informationen

Spezifikationen werden von offiziellen Hersteller-Websites gesammelt. Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen, bevor Sie Ihren endgültigen Kauf tätigen. Wenn Sie ein Problem bemerken, können Sie melden Sie es hier

Bewertungen (9)

  1. 7
  2. 1
  3. 1
  4. 2 Sterne
    0
  5. 1 Stern
    0
Überprüfen Sie dieses Produkt
  • Wirksamkeit
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Textur